買入教學

1.請於首頁出售看板,選擇想購買的Q魚數量後,點選右箭頭查看詳細資訊。

2.詳細資訊看完後,若想購買請點選「下單」或「返回」不購買。

3.下單後可在會員中心-買入訂單查看選溝的訂單。

4.下單後進入「買入訂單」,請務必詳讀注意事項。

5.請於24小時內進行付款,付款資訊會出現在買入訂單中,請利用ATM或WebATM進行轉帳付款。

6.已付完款請記得按下「付款通知」,並輸入自己轉出金額的帳號末五碼,通知「Q我交易」查詢確認,確認後會通知賣家轉魚。

7.若已付款後不想購買,請於賣家未轉魚前點選「取消交易」,若收魚狀態為「賣家已轉魚」則無法取消交易。

8.當收魚狀態顯示為「賣家已轉魚」表示賣家已將Q魚轉到你QID帳戶,請到Q-APP的助手-收銀助手,確認賣家QID是否有轉魚進來,確認後數量無誤,請務必按下完成交易,以結束此筆訂單,「Q我交易」才會把款項匯給賣家。

9.當交易完成後,請到會員中心-「評價賣家」評價,評優則好評+1,評劣則負評+1。




「Q我交易」關心您......