關於Q我交易

Q點交易日益頻繁,詐騙案件層出不窮,有鑑於此,「Q我交易」擔任第三方交易角色,希望能降低詐騙事件的發生, 並提供一個資訊公開透明的交易機制,讓Q點用戶多一個安全的、可信任的交易平台。

「Q我交易」以第三方角色介入買賣雙方交易中,讓交易的確認機制,顯得複雜許多,但透過跨平台網站,讓Q點買賣 自由的便利性建構在安全的機制中,保障雙方交易減少詐騙行為的產生,才是「Q我交易」最重要的理念。

「Q我交易」倡導全球Q點消費聯盟的消費概念,不鼓勵大家只做Q點交易買賣,而忽略消費的重要性,是故平台不做大單 ,僅針對消費者有小額消費需求時有一個安全簡便購買Q點的管道或通路,不做私下暗盤,交易透明化,以穩定Q點市 場價格,讓買家安心,因為Q點這麼好的機制與規模,希望它是朝正向發展。

交易過程經由買賣雙方於平台相互確認後,平台才會將款項匯給賣家,請買賣雙方均可放心交易,期望本平台的成立, 能夠成為讓Q點消費群體發光發熱的蠟燭,然後創造更多無限的可能........。




「Q我交易」關心您......